14
Красивыми женщинами пользоваться не сложно.Достаточно научиться любить Себя!
В наше время почему-то сильным считают того,кто использует слабости других!
Настоящие бездельники-это деловые люди,они растрачивают своё и чужое время на пустую игру ума!
Жизнь-игра! Смерть- вне игры!
Свидетельство о публикации №108042201372