Осиновым листом осенним...
Кружусь...
А кто-то снова в дне весеннем,
Держусь...
За расстоянья и тревоги,
И пусть...
По одинокой, по дороге,
Мой путь...
Развеет все мои сомненья,
Любовь...
Она одна, как в вдохновенье,
Со мной...
Свидетельство о публикации №108042201351