Сердца в такт
------В мои губы.
Рука на спину
------Почти грубо.
Иди ближе!
-----Бросай в пропасть!
Куда же делась
-----моя гордость!?
Волна тепла
----В пелене боли
Слилиcь в целое
----Две роли.
Сердца в такт,
----А в глазах-небо.
Но ты-не мой!
----Это все-небыль!
2004
Свидетельство о публикации №108042200134