Ты знаешь, что такое...

Ты знаешь, что такое поцелуй?
Не просто влажных, жарких губ касанье!
Ведь он в себе скрывает мирозданье!
И накрывает шквалом тысяч водных струй!

Он заставляет умирать и воскресать
В одну минуту! Нет, в секунду! Нет, в мгновенье!
И вот несет безудержно теченье!
В нём забывешь всё, не хочешь вспоминать!

Твой поцелуй такой же! Томный, страсный!
Он ослепительный, как молния в ночи,
Он обжигает словно белый воск свечи,
Он сладкий, словно мёд!Как солнце - ясный!

Он обладает силой сотен бурь,
Безудержный, как ветер в урагане,
Безумный, словно волны в океане,
Но нежный, как небесная лазурь!

О да!Ты знаешь, что такое поцелуй,
Не просто влажных, жарких губ касанье,
Твой поцелуй скрывает мирозданье,
И накрывает шквалом тысяч водных струй!


Рецензии
Какая ты все таки страстная девушка. Кому то очень сильно повезло.

Мс Гончаров   16.06.2009 18:14     Заявить о нарушении
Даже и не знаю!Повезло ли!Тот, кому я это повятила, очень подло поступил со мной. И сильно меня обидел!

Лена Ермакова   17.06.2009 11:28   Заявить о нарушении
Значит ищи того, кто тебя достоин, хотя так мало хороших людей. Но кто ищет, тот найдет

Мс Гончаров   17.06.2009 22:44   Заявить о нарушении