Оптимистическое
И воробьи слетелись к серым лужам.
У нас с тобой закончилась игра,
И ты теперь ни капельки не нужен.
Я буду жить назло самой себе.
И я одна не буду, не надейся!
И не вернусь я никогда к тебе,
Вот ты ТАКУЮ женщину добейся!!!
Свидетельство о публикации №108042201296