***
Твоя семья с тобой. Она всегда – святое.
А рядом – я живу, тоску свою храня
И сердце примиряя с головою.
Бываешь рядом ты. Вот я ТОГДА живу.
И нет проблем, и солнце ярко светит.
Но ты уходишь, мир летит во тьму.
И наступает ночь, и воет ветер.
Я сердцем чувствую, что все совсем не так,
Как, может, кажется со стороны кому-то.
Что для кого-то просто мелочь и пустяк,
А для меня – счастливые минуты.
Что делать? Не придумаю никак…
И мне помочь, увы, никто не в силах.
И остается жить, хоть моя жизнь пуста,
И в памяти хранить все то, что было…
Свидетельство о публикации №108042201291