В прицеле моей винтовки

***

В прицеле моей винтовки –
Женщина и младенец,
Я выпил для храбрости водки,
Им никуда не деться.

Комбат наш напишет рапорт –
Нашивки готовь для мундира...
Она – не простая баба,
Она дочка их командира.

Приказ есть приказ, и точка.
Сегодня мы Боги и сами...
Прицел мой настроен точно.
Я в отпуск хочу. К маме.


Рецензии