***

Мне очень плохо без тебя всегда,
Когда тебя не вижу днями я,
И вот тоска приходит. На глазах
Весь мир вокруг чернеет для меня.
Не знаю, что случилось вдруг со мной?!
Ведь я жила спокойно и легко?!
Жила я в мире, этот мир был мой!!!
…И вдруг разбился сразу. Как стекло…


Рецензии