Неужели...

Неужели снежнка в руках моих больше не таит...
Неужели журавль в небо больше не летит...
Неужели всё ещё бывает...
Неужели больше не болит....

Что же вдруг случилось так внезапно?
Неужели вьюга отступила вновь?
Неужели из осколков сердца заново собрали
Веру в настоящую любовь...

Неужели вновь температура сердца больше 36.6
Неужели всё далекое вновь стало близко...
Неужели всё это не снится мне...


Рецензии