осенняя скука. жертвенность

небо в глазах,ледяная усмешка,
за окном слышны крики дождя.
сидишь на ступенях,в руках сигарета,
ты жертва собственного _я.

жертва первого-осеннего-сонного,
вечера,что за чужим окном,
кажется не совсем особенным,
однажды тобой не_забытым сном.

смешались огни с запахом осени,
с искрой зажигалки и бредом в ночи.
воспоминания все убиты и сброшены
в открытые окна. они не_твои.

сидишь и мерзнешь у залива,
дыханием греешь холодные руки.
душа твоя там,на ступенях забыта,
ты спасаешь себя от осенней скуки...


Рецензии