Не одолел я высоту...
Коснувшись солнца сладко:
Меня сбивали на лету
Двустволки и рогатки.
Не смог я оседлать мечту -
Силенок не хватило,
И женщину любил не ту,
Не та меня любила.
И камень спрятался в груди,
И вечер сел на плечи,
И в одиночестве бродить
Мне в подземелье вечно.
И вроде не был я дурак
С башкой, набитой ватой,
Но жизнь я отдал за пятак
И не вернуть обратно.
Свидетельство о публикации №108042201226
С теплом.
Прицел 12.11.2011 14:37 Заявить о нарушении