любовь зла

Ты на фотокарточке напротив,
все сидишь уже который год,
поедаешь мерзкие котлеты,
запиваешь пакостный компот,
морда синяя и маленькие глазки,
очень страшно светят в темноте,
ты с утра расказывал мне сказки,
только я не верила тебе.
---------------------------
вставить строчки можно по желанью
---------------------------
мы поженимся наверно к январю
все равно я знаю, ты-хороший,
потому что я тебя люблю!


Рецензии