Пустота меж нами...
Месяц - коромыслом...
Пустоту меж нами
Кто заполнит смыслом?
Он во всей Вселенной
Сдревле существует;
Лишь в душе нетленной
Ветер зла ночует.
Кто ее излечит,
Кто ее согреет?
Догорают свечи...
Будь к себе добрее!
Заплетать нам поздно
Свой узор любовный...
Сверху смотрят звезды,
Месяц хладнокровный.
Свидетельство о публикации №108042201193
Валторна 30.04.2008 16:43 Заявить о нарушении
Виктор Силье 30.04.2008 23:19 Заявить о нарушении