странная нежность

и вечно неспящая,
моё имя-бессонница ,
мои слова-сигаретный дым.
я умоляю,
ты дай мне опомниться
и жить дыханьем твоим.
моя сущность-"ненужная ",
мое сердце не плавится,
закрой же мои глаза,
меняю местами
в попытках справиться,
и вспомнить твои слова.
ты прости мою тихую,
тоску безнадежную
и вновь разведи мосты.
ты вспомни безликую,
реку страха безбрежную,
путь от отчаянья до пустоты.
забудь меня,сжалившись,
зимою убей меня ,
попрощайся и уходи.


Рецензии
Очень интересно. Талант. Спасибо.

Сергий Сергеич   14.01.2010 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.