Серый мир

Серое небо,серые волны,
Серое солнце и серые кроны.
Серое сердце,серый же вид,
Серый и град,окаймлённый в гранит.

Серая грусть,как и серая радость,
Серая жизнь - просто серая гадость!
Серые люди,живущие в сером
В яркую жизнь абсолютно не верят!

Серые ночи,серые дни,
Серая явь,как и серые сны
Есть у пропащих и серых людей,
Лелеющих серость всей жизни своей!


Рецензии
Класс!!!
А ведь верно всё!
Посмотри как-нибудь фильм "Плезантвилль" - точь-в-точь, как у тебя в стихотворении!)

Антон Сокорнов Эван Гард   12.04.2009 04:35     Заявить о нарушении