Не надо болеть! Люби!!!

SMS на номер +7(xxx)xxxxxxx (10:26) :

Не надо болеть! Люби!!!
Пусть я потону и скроюсь во мраке
Но в моем сердце останешься ты
Моя любимая, такая далекая...

SMS на номер +7(xxx)xxxxxxx (10:27) :

Жди.

И не уходи!


Рецензии