Британия мала...
Британия мала душе моей широкой
не Абрамович я, не чахну я над златом,
и в «Челси» я совсем не вижу прока,
и климат для меня там сыроватый.
А я люблю идти пешком на дачу.
Шесть вёрст от станции то лесом, то полями,
И полтора часа, что я на путь потрачу,
Мне радостней, чем в банке счёт с нулями.
Народу – никого! Все ездят на машинах,
Считают: вот идёт чудак! Наверное, с приветом!
Им не понять – в природе главная причина.
В Британии такого просто нету!!!
22.04.08
Свидетельство о публикации №108042201158
Ведь что она? - всего какой-то остров!
Наступит потепление, вода зальет все рожи,
Что в "Челси", во дворцах и прочих заведениях Бариса Абарамовича.
Жоржик Александроф 22.04.2008 22:25 Заявить о нарушении