Зиме

Зимняя прохлада, ешь нас!
Смотри на меня, я брежу морем.
Оно не имеет брешей,
а ты прекратишься вскоре, спорим?

Считаешь безпочвенным? знаешь,
Она мне совсем не нужна.
Зачем почва, когда летаешь...

а.

...ты ведь всегда одна...

Зима, ты приступ: уходишЬ приходишь.
И боль наливается новой силой.
А ты ее чЕрпаешь вроде же
внутри своей теплой могилы.

Я плевал на морозы!
может.
Русь хранит своего глашатАя.
Подари ее слезам обжиг
И тогда я на них сыграю...

Миллионы снежин до кучи.
Здравствуй, Снежина Кометович!
Морщит мороз колючий
ваши седые светочи.

Мечется между морщен-узоров,
знает законы Прави.
Зима уйдет скоро, спорим?
Ее весна давит.

АВА


Рецензии