Своё счастье нашла в тебе...

Своё счастье нашла в тебе,
Не любуюсь чужим рассветом.
Ты в моей одинокой судьбе
Далеко или близко где-то...
А в глазах, словно в зеркалах
Я своё вижу отраженье.
Мне с тобою не ведом страх,
Ничего не имеет значенья.
Твоей смуглой кожи жар
Унесу в своих объятьях;
Поцелуя пьянящий нектар
На щеке сохраню печатью.
Мне бы только быть рядом с тобой,
И купаться в твоих ладонях.
Я хочу, чтобы ты был мой
И одну меня только помнил.

19.04.08. г. Белгород.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.