Почему?

Я почему то улыбаюсь,
Когда мне хочется рыдать.
Я почему то страшно каюсь
В том, чего мне даже не понять.
Я одиночества земного,
Как смерти камерной боюсь.
А ты мне скажешь: «что такого»?
А в прочем я почти не злюсь.
Ты знаешь я совсем другая,
Тайком я плачу без тебя.
И с одиночеством смеряюсь,
Какая жизнь мне без тебя?
Хочу я ни о чем не думать,
Любить тебя лишь одного,
Жизнь без тебя такая мука!
Я так устала от всего!…
Что будет дальше?... Я не знаю…
Вопросом этим мучаю себя.
От взгляда твоего льдинкой таю.
Любую жертву принесу я для тебя…
……………………………………….
Да, я почему то улыбаюсь,
Хотя мне очень хочется рыдать…
Забыла обо всем, ни в чем не каюсь,
И даже в том, чего мне не понять.
С тобой я одиночества земного,
Как смерти страшной, вовсе не боюсь!
А ты мне скажешь: «Что такого»?
И на тебя я, нет, не злюсь.
Ты знаешь я совсем другая,
И по-другому вижу я себя.
И с одиночеством я больше не смиряюсь,
Все это потому что, я люблю тебя…


Рецензии