Прости

Пожалуйста, прости меня,
За то, что ты меня не любишь.
Зато, что я не для тебя,
За то, что ты с другими «мутишь».
За все, что говорила я тебе,
За то, что обнимала крепко очень.
Прости за то, что счастлива в полне.
Прости за поцелуи страсти
И за желание в моих глазах.
Прости меня, за слезы страсти,
Прости, что ты в моих мечтах.
За то, что быть с тобой хочу, прости!!!
За то, что не скрываю я улыбку,
За то, что буду этот крест нести,
Прости за то, что делала ошибки.
Прости еще за то, что не жалею,
О том, о чем ты будешь сожалеть.
Прости за то, что не сумею
Когда захочешь умереть.
Прости за то, что я люблю
Смотреть часами как ты спишь.
Прости за то, что я звоню
И отрываю от чужого тела.
Прости за то, что я курю,
Но с этим нечего поделать.
Ты только не прощай меня
За то, что я одна грущу,
За то, что Я люблю тебя,
Сама себя когда-нибудь прощу!...


Рецензии
Сашенька, и здесь, перечитав, пайдете погрешности, но и здесь, даже не смотря на:
Я стану другой,
Я стану жестокой.
Теперь я поверить тебе не смогу...
и извинения: Прости за то, что счастлива в полнее,
меня все впечатляет, правда слово полнее в конце этой строчки, имеет лишнюю букву "Е"!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   25.04.2008 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, я не заметила. Заглядывайте еще.
С уважением, Алекс.

Александра Молчанова   25.04.2008 09:46   Заявить о нарушении