мячиковое
1.
наша таня опять плачет -
отпендюрил её хачик.
тише, танечка, молчи
с ним пришли ещё хачи -
значит будет до утра
играть в мячик детвора...
2.
не успела подрасти -
сбилась танечка с пути.
как же прЫнца ей найти,
те, что есть - все неахти.
хош реви, а хош кричи -
всё бичи или хачи.
3.
так проходит день за днём
в круге первом и втором.
продолжается игра
в мячик с ночи до утра.
дочка таня подрастает,
скоро в мячик заиграет...
Свидетельство о публикации №108042201105