Я жить люблю!

Я жить люблю!
И эта страсть меня пугает иногда,
Я понимаю мы лишь эхо,
Что в бездне тает без следа.
Мы отголоски чьих-то мыслей
На этой красочной планете,
Но мысли угасают быстро
И гаснем мы на этом свете.
Я жить люблю! И грусть скользит
По этим пламенным словам,
Как пересилить этот страх?
Я вновь взываю к небесам.
И понимаю, это глупо,
Мы отголоски чьих-то снов,
Скорей всего отрывки мыслей,
А может быть обрывки слов
Я жить люблю…
 


Рецензии