Мой мальчик, не спеши расти...

Мой мальчик, не спеши расти,
Пусть детство колыбель качает
И смех, твой смех не умолкает
Под ласковым крылом мечты.
Пусть исполняются желанья
И дверь и открыта для надежд,
И пусть в глазах твоих лучится,
Искрится пусть задорный смех.
 
Мой мальчик, не спеши расти,
И пусть твоя звезда сияет,
Барьеры на пути сметая
Она, вперед будет вести.
И пусть алмазные слезинки
В себе несут, только, отраду
И исполнение желаний
Подарит жизнь тебе в награду.
 
Мой мальчик, не спеши расти,
Побудь еще в моих объятиях,
Собой укрою от ненастья
Тебя, и все твои мечты.
Взрослеешь быстро, понимаю
Как скоротечно жизнь летит,
Люблю тебя и умоляю:
“Мой мальчик, не спеши расти!”
 


Рецензии