Прижми меня к своей груди...

Прижми меня к своей груди,
Я растворюсь в твоих объятиях,
И поцелуй, чтоб губы вновь,
«Люблю» шептали, как заклятье.
Приди ко мне, пусть вечер звезд
Даст разгореться нашей страсти,
Ты назовешь меня огнем
И я сгорю в твоих объятиях.
Ты позовешь меня и вновь
Закружат в ласках твои руки,
Ты назовешь меня судьбой,
Но эхо отдает лишь звуки.
Прижми меня к своей груди,
Как долго я тебя искала,
Мои надежда и мечта
Достигли своего причала.
Мы этой ночью улетим
В тот мир, где нету снов,
А ты меня прижав к груди
Почувствуешь любовь.
 


Рецензии