Кто мы такие во вселенной?
И кем приходимся друг другу?
Пока Земля идет по кругу
Вопросы не дадут покой.
Кто мы такие? Это сложно,
Не в нашем это понимании
Представить полностью сознанье,
Которое нам дало жизнь.
Которое нас наделило
Пылинкой своего познанья
И дало для существованья
Кров, под названием Земля.
Кто мы такие во вселенной?
И почему так жжет сознанье,
И не хватает мозгу знаний,
Чтоб наконец то все постичь.
Или не все, а пусть крупицу,
Но чтобы ближе хоть на шаг
К тому что хочется понять.
Иль просто превратиться в птицу,
И улететь, крылом взмахнуть,
Развеять страх, развеять грусть,
И кануть в голубой простор
Где только небо и покой.
Но вот опять вопрос по кругу,
Кем мы приходимся друг другу?
Свидетельство о публикации №108042201055
Возможно мы просто не умеем извлекать оттуда знания...
или забыли, как это делается...
Пою Тебе Вселенная Три 09.12.2008 15:40 Заявить о нарушении