Рабство

16 лет рабства.
Открытие глаз пугало.
Все больше теряет ваша паства!
Нас еще больше стало!

В каждом городе клейма.
Крест обжигал полушария.
В каждом речном бассейне
крутится рабское мАрево.

Встаньте! Раздвиньте плечи!
Долой иудейского бога!
А те, кто рабы навечно
пускай подставляют щеку.

Русь, воспари над ними!
Светом их мысли чисти!
Народ
тебя
примет,
Пламя Сияющих Истин!

АВА


Рецензии