Тайна

А мне никогда не хотелось
попробовать жить нормально.
И мне наплевать на зрелость
моей загромленной тайны.
Она золотая могла бы быть,
ты только золота дай мне.
Жаль,
что металлы слишком слабые,
чтоб удержать ТАКУЮ тайну.
О ней не слова более,
а то пропадает смысл.

АВА


Рецензии