Весна - это я!

Теплый ветер ласкает лицо,
Упиваюсь благоуханьем.
Только, только, пробилась трава,
Одуванчики слепят сияньем,
Это будто из вечности шаль,
Я укутываю ею себя,
Состоянье души, лишь, одно
Будто бы весна - это я.
Будто я состою из цветов
С нежным запахом первой мечты,
Будто я состою из ветров
Что опутывают мысли мои,
Будто я состою из любви
И из первых несказанных фраз,
Растворяюсь в весенних цветах
Будто это единственный раз.
Окунаюсь в простор безмятежный
Будто это весна лишь моя,
У души лишь одно состоянье
Будто бы весна – это я!
 


Рецензии