Когда мы забудем друг друга

Когда мы забудем друг друга
Мне кажется, станет светлей.
Мне кажется летоначнется,
Раздастся вдали смех детей.

Закончатся войны и голод
Помирятся кто враждовал.
И разом все выйдут из комы,
Заснут те, кто долго не спал.

Я думаю даже, что солнце,
Узнав про такие дела
К нам будет немного добрее,
Лаская лучами тела.

И власть, разузнав про такое
Вдруг сразу полюбит народ.
Доступнее станет спиртное,
Посадят всех, кто не дает.

Врачи вдруг все станут добрее,
Поэтами станут врачи.
Не будет отныне здесь смерти.
Лишь праздники и калачи.

Но все это может случится,
Когда мы забудем друг друга.
Давай же быстрей расходится.
Весь мир в ожидании чуда.


Рецензии