Два одиночества сошлись...
Под звездным небом этой ночью,
И души их огнем зажглись,
Хотя никто им не пророчил...
И в их сердцах покой, уют,
В то время вместе что бывают,
Частичку нежности дают,
И ночи той не забывают...
Что подарила им ту встречу -
Единство душ и двух сердец.
Как жаль мгновения не вечны...
Но пусть мгновеньям не конец...
21.04.2008
Свидетельство о публикации №108042201028
С нежностью,
Игорь Светлый 22.04.2008 10:04 Заявить о нарушении