аппетитное
ужом, как будто бы в сквородке,
ты извиваешься в постеле
и манишь сладким подбородком
и тем, что ниже, что острее...
призывно источаешь запах
духов французких от Шанели...
о, как хочу сейчас на завтрак
две по-домашнему тефтели!
Свидетельство о публикации №108042201027