Ты есть и за это спасибо...

 
Ты есть, и за это спасибо,
Спасибо тебе говорю,
За то, что с надеждой за руку,
С любовь за руку иду.
Ты есть - это главное, слышишь?
Мне важно чтоб ты это знал,
Ты долго средь тысяч других
Меня в этом мире искал.
Мне важно, что ты это знаешь,
Смотрю в родные черты
Вдохну аромат знакомый
Прижавшись к твоей груди,
В глаза загляну родные,
Чуть трону волос рукой,
А ты, улыбнувшись мне нежно
Подаришь любовь и покой.
Ты есть, и спасибо за это,
За встречу, за жизнь, за мечту
За то, что любя засыпаю,
За то, что с любовью встаю.
За дни, что пронизаны дружбой,
За таинство страстных ночей,
За нежность твою и заботу,
И за двоих сыновей.
 


Рецензии