Подземелье темное. Грохот колёс...

* * *
Подземелье темное. Грохот колёс.
Скованность взгляда, нервная дрожь...
Нехватка воздуха... И вопрос -
Чего еще ты от рельсов ждешь?

Железность суждения. Мыслей - нет.
Застывший взгляд, пронзающий души.
На самом краю. Последний ответ.
Его только тени теперь будут слушать...
21-22.04.08


Рецензии