Я утром посмотрел в глаза жены
Увидел в них и радость, и любовь.
Они прекрасны, как утренние сны,
Что снятся нам обоим вновь и вновь.
Я утопаю в её нежном взоре,
В её любви и ласке безграничной.
Тону как в тёмном бурном море,
И стала жизнь моя мне безразлична.
Моя супруга, жизнь моя,
Мне счастье подарила ты навеки,
Я очень рад, что вместе мы семья.
Тебя люблю, пока открыты веки.
(21.04.2008)
Свидетельство о публикации №108042201002
Мастерова Маргарита 22.04.2008 09:58 Заявить о нарушении
Женя Раков 22.04.2008 10:28 Заявить о нарушении