Я вернулась к себе
Оглушительно-звонкая тишина.
Я вернулась к себе, я ворвалась без стука,
Я себе закричала : " Как ты могла?"
Я хлестала себя по щекам, по больному,
Я нарочно со свистом втыкала слова,
Ничего не прощая, бесновалась по дому,
И швыряла, швыряла - " Ну как ты могла???"
А когда сил не стало, сквозь разбитые окна,
Бесконечно смотрела серым тучам в глаза,
Я вернулась к себе, я пришла по плохому,
Я же просто не знала, как себя я ждала.....
Свидетельство о публикации №108042100099
Яна Синюра 13.10.2009 12:54 Заявить о нарушении