Ох! Охота!

Вот это охота!
На зайцев охота:
Идёшь вдоль посадки
С двустволкой вдвоём –

Как выскочит заяц!
Как выпрыгнет заяц
С двустволкой вдвоём
Мы косого того…

Ну, что за охота?
Пойдёшь на медведя,
Зимой на медведя
С рогатиной прёшь.

Как только он вылез,
На задние лапы,
Вот тут не зевай –
На рожон и сажай!

Да плюньте, ребята, …
На зайца! … Медведя !…
Когда мне охота,
Иду я на пляж –

Одна! Под Луною!
Ей тоже охота!
Вот это - охота!
Охота! Аж-аж!!!


Рецензии