Умереть, чтоб раз и навсегда

Умереть, чтоб раз и навсегда,
Умереть, чтоб обо мне забыли,
Умереть, чтоб люди никогда
Мне цветов не клали на могилу.

Умереть...и стать самим собой,
Умереть...и стать подобным Богу,
Умереть - и чтоб тебе одной
Счастье дать, и светлую дорогу.

Умереть, чтоб раз и навсегда,
Умереть, чтоб обо мне забыли,
Умереть, чтоб только ты одна
Принесла цветы мне на могилу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.