За апрель нечаянный...
Я слезой воздам
добрым и карающим
синим небесам.
За твое вторжение
В злую жизнь мою –
Я сердцебиение
Этих строк дарю.
За надежд раскаянье
Мне счастливой слыть,
Стану, неприкаяна,
Я сегодня пить.
С горькой шоколадкою,
С ночкою без сна…
- За тебя, неласковый...
Милый, - за тебя…
Десять тысяч сызнова…
(лучше бы с нуля…)
- За мои Непринципы.
За твоё упря-
мство. За волю случая -
слеп его полёт.
Всё, бесспорно, к лучшему.
(Соломон: «…Пройдёт!»).
Разолью шампанского…
/Мысленно - с тобой/
Не коньяк… Но всё-таки
Пригуби со мной…
Свидетельство о публикации №108042100953