Растоптанная

Растоптанная дерзость ваших слов
Меня сейчас никак не беспокоит
Вы для себя не видели замков
Желанием горя побольше стоить
И верные слова слетали с ваших губ
И смелоробкие движенья козырные…
Амур уже давно работал тут
И результатом наслаждается отныне
Устройство ваших дел меня волнует
Зачем Шекспир убил своих героев?
Они достигли святости любовной
Она в реальной жизни много стоит
Но мы-то будем жить еще немало
А вы, подавно, милый сударь, вечно
Убив собою созданную славу
О, камикадзе, Вы себя не покалечьте
Растоптанная дерзость ваших слов
Меня уже почти не беспокоит
Я не попрала человеческих основ
И потому, считаю, что-то стою.


Рецензии