Февральская малина

поёживаясь от утреннего холода
я спустился во двор
отряхнул с куста
липкий февральский снег
нарвал самых спелых ягод
вернулся домой
разбудил её поцелуем
и протянул горсть малины
она
открыла глаза
улыбнулась
взяла губами с ладони
столько сколько смогла взять
медленно прожевала
вытерла с подбородка сок
и сказала
что никогда раньше
не ела
ничего подобного
а я почувствовал
что наконец-то
нашёл


Рецензии