Вот такие рифмы

Во всем прошу винить Костю Е.
" О рифмах..." http://www.stihi.ru/2008/04/02/2031
---

Глупая курица
С супом рифмуется
(Чует, наверно, и страшно волнуется)
Рыжая кошка
С солнцем в окошке
Серая кошка
С мышкой немножко
Черная кошка
С дорог перебегом
Грузди с лукошком
Слякоть со снегом
С теркой калач и изба с пирогами
.................Вот только я не рифмуюсь с деньгами
С небом журавль и решенье с задачей
.................Вот только я не рифмуюсь с удачей
С утром похмелье и жизнь с круговертью
.................И ну ее на фиг, рифму со смертью!


Рецензии