П с Супругу. Ангел мой!!!

Ангел мой
Люблю тебя родной!
Если нет тебя рядом
Кажется мир адом.

Сашка я по тебе скучаю.
Ах,как в душе без тебя страдаю.
Незнаешь ты как вянут цветы
Дурманят их чужие мечты,
Радует их чужая печаль,
Но мне хватит духу сказать им прощай!

Останусь твоей.
Буду жить для тебя.
Пока не станет чужой-
Для тебя душа моя.

Если устанишь,
Скажи:- ухожу.
Но пока ты рядом
Я лишь тебе принадлежу!!!


Рецензии