На войне, как на войне Песня солдата

Дорогу бьёт сапог солдата,
Сам чёрт ему давно за брата.
Прошли уже вёрст тридцать с лишком,
Но старшина даст передышку.

Иди солдат,иди
Всё будет впереди,
Девчонки и любовь
За пот,да и за кровь!

Солдат своих не предаёт,
Раз надо в бой-всегда идёт.
На марше ,в поле и в бою
Поёт он песенку свою:

Иди солдат,иди
Всё будет впереди,
Девчонки и любовь
За пот, да и за кровь!

Не ждёт наград на грудь свою,
Погибнет может быть в бою.
Но жизнь не кончится на нём,
И о победе мы споём:

Иди солдат,иди
Всё будет впереди,
Девчонки и любовь,
За пот,да и за кровь!

И скажет старшина опять
Всё,что положено нам знать
И снова марш, и снова бой,
И снова песня нам с тобой:

Иди солдат,иди
Всё будет впереди,
Девчонки и любовь,
За пот,да и за кровь!


Рецензии