Московский феномен. Часть1. Летающие коты

Две тыщи восьмой, на дворе месяц март
С Грузинского вала по ветру летят
Пушистые стаи летучих котов
И песнь завывая под звуки ветров
Парят над землёй оседлав ураган
Эфект парашута природой им дан
Куда вы летите, возьмите с собой
Я тоже хочу полетать над землёй
Но мне по природе не дан пароплан
Меня не подкинет такой ураган
А если подкинет, то как приземлюсь
Ведь я не пластичен и в прах разобьюсь
Но хочется с вами летать по Москве
И песнь напевать этой ранней весне
О как необычна, скажу вам друзья,
Каприза природы картина сия
Мяукая песнь для весенних ветров
Парит в небе стая летучих котов.

P.S. Москва. 25 марта Вечар - 26 марта. Ночь.


Рецензии