Жизнь

А вам не кажется, что жизнь
Порой не та, в которой жили.
Мне хочется спалить огнем
Друзей, мобильный телефон
И те часы, что мы вдвоем
С тобою вместе проводили.

А впрочем, это ерунда
И я скажу об этом другу,
Что завтра снова я напьюсь,
Потом проснусь, опохмелюсь
И снова жизнь пущу по кругу.

И время есть, а денег нет,
Но впрочем, это и неважно.
Любовь пуста, и нет мечты,
Кругом бумажные цветы
И жизнь, как голубь, но бумажный.


Рецензии