Метаморфоза

Желая взвиться в небеса,
Я был открыт потокам света,
Творить, стараясь, чудеса,
Летел на встречу без ответа.
Давно уж Бог не говорил
С людьми о тех своих секретах,
Что переменит в них посыл,
В поступках, мыслях, снах, приметах.


Рецензии