Не отпускайте...

Вы, несомненно, так красивы!
Моему сердцу так близки!
Но почему так молчаливы?
И, непонятно мне, - грустны?
И почему со мной не рядом
Ваши глаза, улыбка, смех...
Мне голос Ваш услышать надо,
Вас не хочу делить на всех...
Я жду когда наступит встреча,
Мне надо столько Вам сказать...
Готова Вас любить всю вечность
И ни на миг не потерять...
Поймите Вы мои слова,
Услышьте их на расстояньи.
И сохраните навсегда
Моё глубокое признанье.
Но Вы меня не отпускайте,
Смотрите пристально в глаза,
Одну любите и ласкайте!
Останусь с Вами - навсегда!


Рецензии
Смотрю я пристально в твои глаза,
нам не нужны слова,
глаза сказали всё друг другу.
Я восхищен!Тония.

Сидоров Петр   20.09.2008 22:46     Заявить о нарушении
И я восхищена - Вашим восприятием, Петя.

Тония   20.09.2008 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.