***

Я дверцу отворю твоей души,
Её наполню радостью и светом,
Тебе я подарю тепло своей любви,
Пусть будет жизнь твоя всегда теплом согрета.
Пусть горечь, все печали и невзгоды прочь уйдут.
Тебя я в нежные объятья заключу,
Завесу тайны приоткрою осторожно,
Что я с тобою непременно быть хочу.


Рецензии