Всё прошло без возврата

Ты приедешь, тебя я не встречу,
Ты придешь, в дом тебя не пущу,
Позвонишь, тебе не отвечу,
Слушать ложь больше я не хочу.
Ты наверно письмо мне пришлёшь,
Как всегда, скрыв адресата.
Не пойму я, чего ты ждешь?
Ты другой ведь был предан когда-то…
И во мне не ищи ты подвох,
От тебя не нужна мне плата,
И поверь, моя совесть чиста,
Если ты сомневался когда-то.
И запомни еще, не люблю я лжецов,
Вот и всё… Всё прошло без возврата.


Рецензии